Все о еде
Войти
Регистрация
как замесить хорошое слоенное тесто? хочу научиться. кто как делал? в нете куча, но хочу проверенный!
12 лет
назад
от
Рулон Обоев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не морочьтесь - в магазине продается отличное слоеное тесто, лучше брать недрожжевое
12 лет
назад
от
ксения мирошниченко
▲
▼
0
голосов
Самое проверенное слоеное тесто:смешать воду, соль, муку и замесить тесто, разделить на несколько шариков. Раскатать один в большую тонкую лепешку-чем тоньше, тем лучше-смазать растопленным маргарином и потом туго-туго закатать"колбаской". Дале нарезать на кусочки 2-2, 5 см, перевернуть их и придавить (каждый отдельно! ) сложить на блюдо и на минут 30 в холодильник! Получается нежнейше тесто для пирожков или самсы. Дале раскатать, положить начинку и в разогретую духовку! Чем тоньше было раскатано-тем боле слоеное будет тесто. Иногда остатки просто раскатываю в лепешки и обжариваю на масле-идут на ура!
12 лет
назад
от
Венера Главатских
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить KFC Стрипсы оригинальные спишите пожалуйста
1 год
назад
от
Динара Эшмамбетова
2
ответа
фасолевый суп из красной фасоли фасоль варим отдельно вы сливаете потом красную воду после фасоли?
9 лет
назад
от
ai 0.0.1 beta
4
ответа
Чем лучше всего закусывать коньяк? И что совершенно не сочетается с коньяком?
11 лет
назад
от
Тanyushka