Все о еде
Войти
Регистрация
для чего супы заправляют мучной пассеровкой? помогите ответить) срочно!
6 лет
назад
от
вера гильц кулишова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мучная пассеровка делает супы и соусы густыми, однородными и эластичными. В процессе пассерования мука теряет характерный сырой вкус и аромат, а пшеничный белок свертывается, поэтому мука не образует комочков и клейкой массы после добавления в блюдо.
PS - их 4 вида бывает
6 лет
назад
от
Сказка NaNoch
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТо лучше и вкусне: судак, сазан, карп, лещ, карась, минтай, окунь. Расскажите о тех, что готовите или пробовали.
7 лет
назад
от
Максим Любинецкий
2
ответа
Как сделать кофе глясе?
1 год
назад
от
Екатерина Лисник
1
ответ
Какая Лапша самая полезная и какая самая вредная.
1 год
назад
от
Ярослав Кононов