Все о еде
Войти
Регистрация
Для Вас морковь в винегрете это обязательный компонент? Я вот в ней особого смысла не наблюдаю.
6 лет
назад
от
Семья Казаковы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Винегрет"- от французского слова ВИНЕГР - винный уксус, это подсказка нам, чем заправляли этот салат из вареных овощей. Соус из горчицы, оливкового масла и винного уксуса. А какие именно. каждая хозяйка для себя решает.
6 лет
назад
от
Алексей Мухин
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен рецепт вкусного салата из куриного филе. подскажите проверенные рецепты.
9 лет
назад
от
Валя Лисовец
4
ответа
Если при жарке картофеля, вместо подсолнечного масла положить пачку сливочного, то будет вкусне?
2 года
назад
от
Владимир Макаров
2
ответа
Окрошку делают из всего что есть в холодильнике, да повара? Блин как вкусно а приготовить, чтобы любили меня как повара
12 лет
назад
от
Илья Голова