Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать с нори (для суши) , если они посохли, чтобы они стали такими как были для заворачивания в рол. нори
12 годов
назад
от
Вика
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
они и должны быть сухими. Они ОЧЕНЬ хрупкие и сухие
Но когда вы на них клаете рис и прочие ингредиенты они становяться эластичными
а края нори слегка смачивают водой
и тогда они прилипают друг к другу
воды нужно совсем чуть чуть
12 годов
назад
от
dolly
▲
▼
0
голосов
Вроде они и должны быть сухими. Если ломаются, попробуй сворачивать осторожне)
Можно еще попробовать смазать соевым уксусом)
12 годов
назад
от
Вася Пупкин
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепт вкусной солянки)
8 годов
назад
от
Rustam Israfilov
1
ответ
А Вы знаете, почему перед жаркой стейка настоятельно рекомендуется довести мясо до комнатной температуры?
2 годов
назад
от
Катюшка Иванова
1
ответ
что будет если в тесто для блинов вобще не добавлять сахар, а только соль насыпать? Если хочется не сладких блинов
7 годов
назад
от
Алия Совушкина