Все о еде
Войти
Регистрация
Лучшая книга по кулинарии для начинающего и дальнейшие уроки для продвижения по этому пути? Можно и видео.
7 лет
назад
от
санёк чистяков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Похлёбкин, у него книг много, и в них как раз от азов всё, вместе с технологией приготовления. Отлично книги Лазерсона, там также не только состав но и как приготовить. рекомендую.
7 лет
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
Все книги Оксаны Путан- идеально для начинающего. Чтобы получилось с первого раза. Без страха и сомнений. С понятными объяснениями почему надо так, а не иначе.
Блюда русской кухни, которые легко приготовить
Современная русская кухня по-домашнему
Энциклопедия современной русской кухни: подробные пошаговые рецепты
А потом уже Похлёбкин, когда во вкус приготовления войдёшь.
7 лет
назад
от
nadezda gorelova
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт салатика из капусты для худеющего?
10 лет
назад
от
Raptor Rexors F-777
1
ответ
Как правильно питаться чтоб оздоровить организм?
9 лет
назад
от
Миха Тыщенко
2
ответа
Мраморная говядина. Как погрузился в обзор этой темы - ужаснулся. Люди едят животное и ещё с изысками! Зачем это всё?
7 лет
назад
от
Марина Григорьева