Все о еде
Войти
Регистрация
Лучшая книга по кулинарии для начинающего и дальнейшие уроки для продвижения по этому пути? Можно и видео.
6 лет
назад
от
санёк чистяков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Похлёбкин, у него книг много, и в них как раз от азов всё, вместе с технологией приготовления. Отлично книги Лазерсона, там также не только состав но и как приготовить. рекомендую.
6 лет
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
Все книги Оксаны Путан- идеально для начинающего. Чтобы получилось с первого раза. Без страха и сомнений. С понятными объяснениями почему надо так, а не иначе.
Блюда русской кухни, которые легко приготовить
Современная русская кухня по-домашнему
Энциклопедия современной русской кухни: подробные пошаговые рецепты
А потом уже Похлёбкин, когда во вкус приготовления войдёшь.
6 лет
назад
от
nadezda gorelova
Связанные вопросы
1
ответ
Шеф Ивлев что ведёт передачи по телеканалу пятница, он реально шеф повар?
2 года
назад
от
Ксюша Кулябина
2
ответа
скисше молоко вроде жалко выбрасывать. что можно из него сделать? например, если натереть туда чесноку, маринованный о
12 лет
назад
от
Анатолий Клищенко
1
ответ
Как так получилось что торты в магазинах стоят уже по 1000 рублей и дороже в пересчёте на килограмм? Сахар и мука такие
1 год
назад
от
Татьяна Крюкова