Лучшая книга по кулинарии для начинающего и дальнейшие уроки для продвижения по этому пути? Можно и видео.

6 лет назад от санёк чистяков

2 Ответа



0 голосов
Похлёбкин, у него книг много, и в них как раз от азов всё, вместе с технологией приготовления. Отлично книги Лазерсона, там также не только состав но и как приготовить. рекомендую.
6 лет назад от Екатерина
0 голосов
Все книги Оксаны Путан- идеально для начинающего. Чтобы получилось с первого раза. Без страха и сомнений. С понятными объяснениями почему надо так, а не иначе.

Блюда русской кухни, которые легко приготовить

Современная русская кухня по-домашнему

Энциклопедия современной русской кухни: подробные пошаговые рецепты

 А потом уже Похлёбкин, когда во вкус приготовления войдёшь.
6 лет назад от nadezda gorelova

Связанные вопросы