Все о еде
Войти
Регистрация
Выразите свое мнение, пжл. Можно-ли порционную приготовить по нижеизложенному принципу:?
6 лет
назад
от
Сергей Борисович Зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2часа запекания для порционного мяса - это очень много. Мариновать мясо 8ч тоже не стоит, 2ч. макс. Маринад сам по себе мне нра. Только не забудьте про соль. И сметана наверное лишня, не сочитается с маринадом. Имхо. Я бы запекла целиком. Если же вы хотите порционно, то и маринуйте уже нарезанные кусочки. Я бы их потом запанировала и пожарила.
6 лет
назад
от
Мексиканский Негодяй Антонио
Связанные вопросы
4
ответа
Что приготовить из яблок? (компоты, пироги, варенье, пирожки, шарлотки не предлагайте-я это все готовила)
12 лет
назад
от
света тарасенко
5
ответов
а что Вы делаете с маслом из консервы "печень трески"? выливать жалко.
12 лет
назад
от
gfgfgf dsdsds
1
ответ
Как вкусно приготовить картошку ?
8 месяцев
назад
от
ирина@@ ирина@@