Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить айвовое варенье ?
7 лет
назад
от
Андрей Амелин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подготовить айву - очистить от кожицы и семян. Нарезать дольками или произвольно. Засыпать сахаром 1/1 на сутки. Дале сварить до пены, снять пену, остудить. И так не мене 3-х раз. Долго, зато надежно и вкусно)
7 лет
назад
от
Кенисар Журкубаев
▲
▼
0
голосов
Почистить айву и порезать на дольки или кусочки. Айву отварить до мягкости. Сделать сироп из сахара и воды ( 1 кг сахара на 1 кг айвы и 1 стакан воды) . В кипящий сироп выложить айву и варить в несколько приёмов до красивого розового цвета
7 лет
назад
от
Алина Валеева
▲
▼
0
голосов
порезать кубиками засыпать захаром постоит . закипятить медленнно 5 минут дать остыть закипятить слить лишний сироп досыпать иногда немного сахара и опять 5 минут и закатать
7 лет
назад
от
Валерия Савёлова
Связанные вопросы
1
ответ
Техника и охрана труда для пригтовления блюда кура тушенной в горшочке?
9 лет
назад
от
Eva
2
ответа
что готовить. что вы съели бы? или что готовить будете сегодня?
11 лет
назад
от
Татьяна Грицай
1
ответ
Ребят, хотите проект сохранить, если модерации нет, ведите себя нормально хотя бы.
5 месяцев
назад
от
Ника Сафронова