Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить айвовое варенье ?
6 лет
назад
от
Андрей Амелин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подготовить айву - очистить от кожицы и семян. Нарезать дольками или произвольно. Засыпать сахаром 1/1 на сутки. Дале сварить до пены, снять пену, остудить. И так не мене 3-х раз. Долго, зато надежно и вкусно)
6 лет
назад
от
Кенисар Журкубаев
▲
▼
0
голосов
Почистить айву и порезать на дольки или кусочки. Айву отварить до мягкости. Сделать сироп из сахара и воды ( 1 кг сахара на 1 кг айвы и 1 стакан воды) . В кипящий сироп выложить айву и варить в несколько приёмов до красивого розового цвета
6 лет
назад
от
Алина Валеева
▲
▼
0
голосов
порезать кубиками засыпать захаром постоит . закипятить медленнно 5 минут дать остыть закипятить слить лишний сироп досыпать иногда немного сахара и опять 5 минут и закатать
6 лет
назад
от
Валерия Савёлова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем особенно вкусным вы балуете себя, когда есть такая возможность?
9 лет
назад
от
Pysil@l@!!!
1
ответ
Вы правильно питаетесь?
10 месяцев
назад
от
ольга галкина
2
ответа
Почему многим детям не нравится вкус лука и чеснока?
11 месяцев
назад
от
DustinLowman