Как сварить айвовое варенье ?

6 лет назад от Андрей Амелин

3 Ответа



0 голосов
Подготовить айву - очистить от кожицы и семян. Нарезать дольками или произвольно. Засыпать сахаром 1/1 на сутки. Дале сварить до пены, снять пену, остудить. И так не мене 3-х раз. Долго, зато надежно и вкусно)
6 лет назад от Кенисар Журкубаев
0 голосов
Почистить айву и порезать на дольки или кусочки. Айву отварить до мягкости. Сделать сироп из сахара и воды ( 1 кг сахара на 1 кг айвы и 1 стакан воды) . В кипящий сироп выложить айву и варить в несколько приёмов до красивого розового цвета
6 лет назад от Алина Валеева
0 голосов
порезать кубиками засыпать захаром постоит . закипятить медленнно 5 минут дать остыть закипятить слить лишний сироп досыпать иногда немного сахара и опять 5 минут и закатать
6 лет назад от Валерия Савёлова

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от ольга галкина
2 ответа