Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы научились в меру солить?
6 лет
назад
от
Татьяна Неледва (Заздравных)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По опыту. Если несколько раз готовить одно и то же блюдо запомнить сколько для тего требуется соли.
А дома этого вобще не требуется уметь - не добавляем соль в пищу
6 лет
назад
от
Dasha Dasha
▲
▼
0
голосов
Есть редкие блюда, которые надо солить сразу, например тесто при выпечке хлеба. остальное можно досолить по вкусу, например, все супы и каши и многое мясное
6 лет
назад
от
Наташа Лаута
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли считать виноградный сок - безалкогольным вином?
3 месяца
назад
от
Дарья Домашова
3
ответа
Разочарование полное, пожалейте меня )
5 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Как вы завариваете кофе дома? Ядома пью растворимое. Но не могу найти баланс, то переслатню, то кофе много положу. Какие
3 года
назад
от
Андрей Васильев