в чем лучше обваливать котлеты перед жаркой? в муке или сухарях? вы как делаете, , ? как вкусне, как вредне?

6 лет назад от Галина Николаева

2 Ответа



0 голосов
Вредно само масло а не котлета. Сожённое масло само по себе вредно, да вкусно но вредно. по этому мясо жарить на мангале лучше чем в сковородке. вот в духовке делать котлеты без масла так же не вредно. или на сковороде но которая не прилипает.
6 лет назад от _Т@тьян@
0 голосов
ну уж о жареных котлетах нет смысла спрашивать, что вредне, а что нет. полезне котлеты на пару или в духовке, вот и все.
лично я готовлю по настроению. чаще всего это просто фарш без всяких обваливаний.
иногда могу сделать классическую панировку
6 лет назад от Аркадий Паравозов

Связанные вопросы