Все о еде
Войти
Регистрация
в чем лучше обваливать котлеты перед жаркой? в муке или сухарях? вы как делаете, , ? как вкусне, как вредне?
6 лет
назад
от
Галина Николаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вредно само масло а не котлета. Сожённое масло само по себе вредно, да вкусно но вредно. по этому мясо жарить на мангале лучше чем в сковородке. вот в духовке делать котлеты без масла так же не вредно. или на сковороде но которая не прилипает.
6 лет
назад
от
_Т@тьян@
▲
▼
0
голосов
ну уж о жареных котлетах нет смысла спрашивать, что вредне, а что нет. полезне котлеты на пару или в духовке, вот и все.
лично я готовлю по настроению. чаще всего это просто фарш без всяких обваливаний.
иногда могу сделать классическую панировку
6 лет
назад
от
Аркадий Паравозов
Связанные вопросы
2
ответа
Какая рыба самая не жирная Что бы от не не поправляться
7 лет
назад
от
Е л е н и Я
2
ответа
откуда в жареной картошки на растительном масле берется холестерин
12 лет
назад
от
Лана Иванова
1
ответ
Что выбрать? Знаю тупой вопрос. Что лучше? 2 больших пачки Lay's или шаурма?
6 лет
назад
от
Оксана Босс