Все о еде
Войти
Регистрация
какие каши можно подавать на гарнир? К примеру. Гречку можно. Овсяную, манную нельзя.
6 лет
назад
от
Виктория Мельникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А почему овсянку и манку нельзя? Как-то пришлось употребить мясную подливу с манной кашей. Оказалось очень вкусно. Естественно, каша была не сладкая и не жидкая, а суховатая, рассыпчатая. Овсянку я частенько варю на курином бульоне и косточках. Тоже вкусно. И полента вкусно. С густой подливой. Или с запеченными перцами и фрикадельками. Про перловку, рис, гречку, ячневую и остальное молчу - там и так понятно.
6 лет
назад
от
barsikosha
▲
▼
0
голосов
Любую кашу, при желании, можно подать на гарнир)
Я готовлю крупы не в виде каши, а рассыпчатого гарнира. В основном, это гречка, рис, пшеничка (полтавская крупа) , реже - пшено.
6 лет
назад
от
lex pex
Связанные вопросы
1
ответ
Вам бы только лопать? А как же прочие удовольствия?
9 лет
назад
от
saw
2
ответа
Что приготовить из свиного гуляша?
7 лет
назад
от
Александр Яковлев
2
ответа
А у Вас есть тарелки для яиц специальные? Где покупали и какие?
8 лет
назад
от
Любовь Полякова