какие каши можно подавать на гарнир? К примеру. Гречку можно. Овсяную, манную нельзя.

6 лет назад от Виктория Мельникова

2 Ответа



0 голосов
А почему овсянку и манку нельзя? Как-то пришлось употребить мясную подливу с манной кашей. Оказалось очень вкусно. Естественно, каша была не сладкая и не жидкая, а суховатая, рассыпчатая. Овсянку я частенько варю на курином бульоне и косточках. Тоже вкусно. И полента вкусно. С густой подливой. Или с запеченными перцами и фрикадельками. Про перловку, рис, гречку, ячневую и остальное молчу - там и так понятно.
6 лет назад от barsikosha
0 голосов
Любую кашу, при желании, можно подать на гарнир)
Я готовлю крупы не в виде каши, а рассыпчатого гарнира. В основном, это гречка, рис, пшеничка (полтавская крупа) , реже - пшено.
6 лет назад от lex pex

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Александр Яковлев