Все о еде
Войти
Регистрация
Если в борщ добавлена фасоль то картофель уже не нужен ?
6 лет
назад
от
Анастасия Проничева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошка - углевод, фасоль -белок. Ну и смотрите сами. У меня борщ без картошки, но может быть и с фасолью. Ваш выбор. (свекор у меня до сих пор грозится приготовить борщ с рыбой -тьфу-тьфу, но таковые рецепты есть, а свекор украинец)
6 лет
назад
от
Людмила Диденко
▲
▼
0
голосов
Лазерсон вобще варил без картошки (и без фасоли_)
Я долго недоумевал, что это за фокусы! Борщ без картошки !
И наконец меня осенило! Это чисто ресторанный рецепт, причем расчитанный на иностранцев
Они там лягушатники и макаронники всякие кушать изволят всякую дрянь типа консоме с пашотом, супов пюре и кремов, а наши заправочные считают несъедобными
Один даже французский повар разъяснил Лазерсону по его мнению причину почему не любят Ему видите ли не нравится что гарнир плавает в супе
Однако же интуристы всякие приехавши в Россию стремятся попробовать русские национальные блюда
Вот им без картошки и готовят
С фасолью традиционно варят на юге Украины . То ли это от молдавской, то ли греческой то ли еврейской кухни привнесенное нововведение . Да это уже и не важно . Все там варят и с картошкой и с фасолью. Отдельно варить эти овощи никто не считает нужным
Они придают борщу совершенно разные нотки вкуса
6 лет
назад
от
wawlImpaisp
Связанные вопросы
1
ответ
это правда что негры едят людей? что люди это их национальная пища?
7 лет
назад
от
Dastish
2
ответа
Кто ел лазанью , понравилось? ) Опишите впечатление
12 лет
назад
от
степан морозов
4
ответа
Что добавить к рыбе?
3 года
назад
от
Екатерина Шакалидо