Все о еде
Войти
Регистрация
Как есть копченую мойву и быстро вытащить из не внутренности и не порвав кишки е?
6 лет
назад
от
Zavulon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как с любой рыбой. 1. вспороть. 2. голова. 3 кишки. Тщательно от чёрной плёнки во внутренностях чистишь (горчит) . Поверь, так с любой рыбой- 10 лет походник на нижней Волге. Да, и к каждой рыбе есть наука разделки, стерлядь или севрюгу не так.
6 лет
назад
от
Белла Свон
Связанные вопросы
2
ответа
как узнать что домашне вино готово?
8 лет
назад
от
Ирина Станиславовна
1
ответ
Вина хочу, вина! Какой б купить? Посоветуйте пожалуйста!
2 года
назад
от
Павел Мартемьянов
1
ответ
Круассаны с мясом это
4 года
назад
от
Стю