Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает лучше делать торт на протвини, или на решётке?
6 годов
назад
от
Илья Муромец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой торт. Если по рецепту выпекается в форме, а затем разрезается на коржи, то ставлю форму на решетку.
А если нужны отдельно испеченные коржи (которые потом складываются друг на друга, промазываются, ровняются края) , то, конечно же только противень.
6 годов
назад
от
Надежда Правмир
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают нынешне кофе?
7 годов
назад
от
Ольга Иванова
1
ответ
Почему сейчас редко встретишь где делают хот-доги как в 2000х ?
1 год
назад
от
Дима Кузьмин
1
ответ
Объем банки 700мл это сколько?
2 годов
назад
от
Эрми