Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает лучше делать торт на протвини, или на решётке?
6 лет
назад
от
Илья Муромец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой торт. Если по рецепту выпекается в форме, а затем разрезается на коржи, то ставлю форму на решетку.
А если нужны отдельно испеченные коржи (которые потом складываются друг на друга, промазываются, ровняются края) , то, конечно же только противень.
6 лет
назад
от
Надежда Правмир
Связанные вопросы
1
ответ
Жарят, варят и тушат ли селёдку?
6 лет
назад
от
kbrf cnfh
4
ответа
Интересно, а чёрный перец горошком портится, у меня пакетик года 4 лежит? Всем спасибо)
13 лет
назад
от
Диана Акуленко
2
ответа
Можно-ли домашние чипсы сделать без фритюра?
1 год
назад
от
Анна Колосова