Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умет готовить марковку по корейски у вас есть сикреты в приготовление этого блюда?
6 лет
назад
от
Лилия Мега
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прежде чем насыпать в натертую морковку специи : молотый кориандр, красный жгучий перец, соль, сахар, растительное масло и чеснок, я е мариную 2-3 часа ( слегка посолить, по сахарить и налить немного уксуса по вкусу) . Через 2-3 часа, если образовался сок то его слить и добавить все специи ( по вкусу) . Можно еще добавить свежую кинзу.
6 лет
назад
от
антон комин
▲
▼
0
голосов
Как делаю Я:
Натереть на терке, соломкой Морковь ~ 500-600г, добавить в не:
Чеснок – 5 зуб. - через пресс
Черный и жгучий Красный Перец – молотый.
На кончике ножа: Душистый Перец и Мускатный Орех – молотые.
1 стол. лож. Кориандра
Можно добавить молотый Базилик – 1/2 чай. Лож. (вкусно, но по желанию) .
1 – 1, 5 стол. лож. Сахара (люблю сладковатый вкус)
1/2 чай. Лож. Соли
1, 5 – 2 стол. лож. Уксуса 9%
– ВСЁ хорошо перемешать.
Затем нарезать мелко 2 шт. (средн. размера) - Репчат. Лука.
В Разогретую сковороду влить 5 стол. лож или 100 мл. – Растительн. Масла и
Жарить на нем Лук до коричневого цвета.
Сразу Вылить на Морковь одно горяче Масло от зажарки, Без Лука (можно процедить через ситечко) .
Хорошо помешать Морковь и дать настояться несколько часов – хотя бы 3ч.
Если делаете заране, то поставьте в холодильник на ночь.
Попробуйте, очень вкусно!
6 лет
назад
от
Дарья Лукьянова
Связанные вопросы
7
ответов
Делаете ли вы бутерброды со шпротами, если да, то как? Просто интересно, может, что нового узнаю
13 лет
назад
от
Татьяна Козлова
2
ответа
Муьтиварки, пароварки. Что лучше и есть ли в них смысл?
8 лет
назад
от
Iurie Vrabii
2
ответа
Разбор состава какого-нибудь продукта пищи. Вред или польза
8 месяцев
назад
от
дуротан дуротанович