Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вкусно приготовить перепелов.
6 лет
назад
от
Сергей Чёрный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно их замореновать, перец чеснок и соль, такой смесью натрите и с наружи и внутри, положите завернув в пакет в холодильник на нижнею полочку на 24 часа. после оботрите от влаги и положите в холодную духовку, включив нагрев до 60 град как наберёт 60 поставте на 80, затем на 180-200 и готовить до достяжения температуры в их грудке 78 гр , (минут 35) , после чего выключить печку и подержать их там минут двадцать с открытой дверкой
6 лет
назад
от
Ирина Кузнецова
Связанные вопросы
2
ответа
По жаре окрошечка холодненькая хорошо пойдет?
4 года
назад
от
Edvard Grieg
3
ответа
Из чего делают майонез магазинный?
2 года
назад
от
юлия носкова
1
ответ
На блюде прямоугольник творожной запеканки. С какого угла начнёте ложечкой ?
5 лет
назад
от
renat prosto renat