Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом вкусного тортика !
Только вкусного, и не мудрёного, можно чтобы крем был из сгущенки! Собираюсь девушку удивить
своими кулинарными способностями !
6 лет
назад
от
Валерий Задериев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень простой и вкусный торт с нетривиальным названием "Негр в пене" ) Слушай и запоминай: стакан кефира, стакан варенья (не джема или повидла! ) из черной смородины или черники, полчайной ложки соды, погашенной уксусом, соль на кончике ножа, муки - сколько заберет, до консистенции густой сметаны. Всё хорошенько перемешать, выпекать в глубокой форме, смазанной маслом и присыпанной панировочными сухарями. Пока печется, духовку не открывать, чтобы корж не опал. Готовность проверяется зубочисткой или спичкой: проколоть корочку, если тесто не налипло на зубочистку, значит, готово. В это время взбить стакан густой сметаны со стаканом сахара - это будет крем. Готовый корж вытащить из формы, остудить, разрезать пополам на два коржа. Нижний промазать кремом, сверху положить второй корж и залить остатками сметанного крема. Поставить на пару часов в холодильник. Очень вкусно! )
6 лет
назад
от
Александр Копылов
▲
▼
0
голосов
Купи бисквитные коржи в магазине.
Сделай крем: 1 банка сгущёнки + 200 гр. масла сливочного, взбить миксером.
Между коржами крем и сверху. На крем половинки клубники положи.
6 лет
назад
от
Оксана Романова
▲
▼
0
голосов
Вот простой рецепт. Для каждого бисквитного коржа:
Куриные яйца – 3 штуки
Сахарный песок – 7 столовых ложек
Масло сливочное – 100 г
Молоко – 100 г
Мука – 8 столовых ложек
Разрыхлитель – 2 чайные ложки
Апельсин (любой цитрусовый фрукт, можно заменить соком из коробки) – 1 штука
Какао (по желанию) – 1 столовая ложка.
Можно взять просто обычную сгущёнку. И не заморачиваться с кремом
6 лет
назад
от
Илья Смирнягин
Связанные вопросы
1
ответ
сколько сосисек можите съесть за раз? штук
5 лет
назад
от
conchita wurst
1
ответ
Филе каких рыб используют для приготовления детских биточков и котлет?
4 года
назад
от
IrmaHargreav
2
ответа
Маффины, круассаны, авокадо, тирамиссу. Где воросы про еду в кулинаоии? !
1 год
назад
от
Инна