Все о еде
Войти
Регистрация
Печете сдобные булочки?
6 лет
назад
от
Анна Шиханова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
пеку но очень редко. люблю страшно их
в основном не булочки а плюшки или ватрушки пирог с капустой, или с вишней пироги. красоты необыкновенной, аромат не передать
а рецепт сдобного теста . да на глаз, это природное если ты настоящий пекарь будет получатся само
6 лет
назад
от
$Ленуська$
▲
▼
0
голосов
редко-редко. и признаюсь, могу купить в Глобусе их сдобное дрожжевое тесто, сформовать и посыпать смесью сахара и корицы. и такое раз в пол-года случается)
6 лет
назад
от
Наталия Сидорчук
▲
▼
0
голосов
У меня один рецепт. Что для пирожков, что для булочек. Только для булочек сахара больше добавляю, 200 гр. В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки.
6 лет
назад
от
Ayana Brook
Связанные вопросы
2
ответа
Кто подскажет , кроме тефлоновой сковороды какая самая экологичная и практичная ( для мяса , рыбы и др ) ?
12 лет
назад
от
Alina Targonskaya
2
ответа
Как лучше резать овощи для салата: кубиками или соломкой?
11 лет
назад
от
del_trabajo
2
ответа
Как мы будем жить без магдональдса? все их рестораны и кафе закрыли в России!
2 года
назад
от
Ирина Баскакова (Корчевая)