Подскажите рецепт диетического салата с отваренной говядиной

6 лет назад от леночка зайнуллина

3 Ответа



0 голосов
Заправка-йогурт с горчицей, солью и чесноком (можно и без чеснока) . Говядина и любые овощи. Говядина+маринованный лук+болгарский перец. Говядина+морковь по корейски+кукуруза. Говядина+пекинская капуста, огурец и помидор.
6 лет назад от Sasha Dyubailo
0 голосов
Ингредиенты
Говядина 150 г
Помидоры чери 5 штук
Яйцо перепелиное 4 штуки
Салат зеленый по вкусу
Масло оливковое 1 ч. л.
Уксус бальзамический 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец черный молотый по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории: 112. 17 ккал
Жиры: 7. 71 г
Углеводы: 2. 05 г
Белки: 8. 67 г
Способ приготовления
Говядину отварить, остудить, порезать соломкой.
Листья салата вымыть, высушить, порвать руками.
Готовим соус. Смешать масло, уксус, горчицу, выдавить чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Помидоры чери и перепелиные яйца разрезать на две части.
На тарелку выложить листья салата и мясо.
Сверху разложить помидоры и яйца.
6 лет назад от [сахар] [сахар]
0 голосов
Капуста свежая 300 гр.
мясо отварное любое 150 гр
чеснок 2 зубчика
Капусту тонко нашинковать.
Посолить, поперчить, добавить немного лимонного сока и чеснок через чеснокодавку.
Всё хорошо пожать руками, чтобы капуста пустила сок
Мясо нарезать кубиком и обжарить в 4 -х столовых ложках растительного масла минутки 2-3 не больше. Не нужно зажаривать до корочки.
И прямо с горячим маслом вылить на капусту и перемешать
6 лет назад от Джорджия

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Юлия Толстоногова
1 ответ
8 месяцев назад от Olesya
1 ответ