Если котлеты обжарить, а потом налить воды и потушить, вкусне будет чем просто жарить?

6 лет назад от Юлия Нифанова

3 Ответа



0 голосов
я где-то когда-то по тв видела-что совсем мизер нужно налить водички и потушить. говорили так вкусне. но при условии что котлеты-обжаривать а не совсем пожарить.
6 лет назад от ЭДУАРД БЕРЛИНСКИЙ
0 голосов
По правде сказать научитесь жарить котлеты чтобы они оставались сочные и не стесняйтесь клодите хлеб на килограмм мяса 200 грамм хватит и они будут у вас сочные от долгой температурной обработке мясо отдает сок Вы только можете их разварить что в воде что в соусе и Априори они будут мягче но полезных веществ там уже не практически не останется температура убьёт всё
6 лет назад от Наталия Никулина
0 голосов
Воды подливают только безграмотные, кто простую человеческую котлету пожарить не может
Влага содержится в самой котлете !
Если просто убавить огонь и накрыть сковородку крышкой, внутри котлета полностью прожарится и останется сочной но зато снаружи останется корочка а не кляклая отваливающаяся подошва
А если наливать жидкость, то это уже тушение и это совсем другие котлеты, которые называют биточками, ежиками или тефтелями которые тушат не в воде, а в соусе
6 лет назад от Полина Гордиенко

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Анастасия Пчелинцева
3 ответа
2 года назад от зубкова (щербина)наталья