Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба самая некостлявая? Сколько нужно варить рыбу чтобы кости размякли? Почему опасны кости даже из рыбных консерв
7 лет
назад
от
Pelėda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы решили отварить рыбу и вам не нужны там кости или их должно быть минимальное количество Используйте зубатку опускать е нужно в кипяток подсоленной со специями она станет твёрдая и вы легко сможете достать кости там один позвоночник и у плавников мясо сома без костей Ну что самое главное и цена приемлемая у нас осетровые самые дешевые от 1000руб семга форель 700 800 угорь Это только ехать в специальный магазин в простых магазинах его не бывает из пресноводных это щука но она волокнистая где костей мало Я имею в виду сом и крупный толстолобик вес начинается от 10 кг там даже между пластинок такие кости что они легко отделяются в Судаке немного но уже цена идёт но у нас от 200 руб мелкие средние и крупные 250-300 а на будуще по пресноводным рыбам есть Вид карповые костей много хищники судак окунь есть тресковые Да кстати налимы есть я про них вспомнил тоже костей мало только позвоночник и ребра отряд щук Я забыл как называется но есть щуки
7 лет
назад
от
......???
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать зелёный чай как бодрящий напиток ? Если не хочется кофе пить ?
8 лет
назад
от
Антон Семёнов
2
ответа
А есть вкусный салат, в состав которого входят куриное филе и кукуруза?
13 лет
назад
от
agitated scream
1
ответ
Чем вредны такие напитки как ред бул или адреналин раш?
10 лет
назад
от
азалия галиуллина