Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба самая некостлявая? Сколько нужно варить рыбу чтобы кости размякли? Почему опасны кости даже из рыбных консерв
6 лет
назад
от
Pelėda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы решили отварить рыбу и вам не нужны там кости или их должно быть минимальное количество Используйте зубатку опускать е нужно в кипяток подсоленной со специями она станет твёрдая и вы легко сможете достать кости там один позвоночник и у плавников мясо сома без костей Ну что самое главное и цена приемлемая у нас осетровые самые дешевые от 1000руб семга форель 700 800 угорь Это только ехать в специальный магазин в простых магазинах его не бывает из пресноводных это щука но она волокнистая где костей мало Я имею в виду сом и крупный толстолобик вес начинается от 10 кг там даже между пластинок такие кости что они легко отделяются в Судаке немного но уже цена идёт но у нас от 200 руб мелкие средние и крупные 250-300 а на будуще по пресноводным рыбам есть Вид карповые костей много хищники судак окунь есть тресковые Да кстати налимы есть я про них вспомнил тоже костей мало только позвоночник и ребра отряд щук Я забыл как называется но есть щуки
6 лет
назад
от
......???
Связанные вопросы
1
ответ
Приедет мой знакомый друг, часа на три, очень давно не виделись, шурпу с кабанятиной сделал, салатики понятно,
1 год
назад
от
Женя Хасанов
2
ответа
подскажите вкусные и легкие блюда из свинины
10 лет
назад
от
СВ 1912
1
ответ
Какой лучше всего напиток? Встретить друга хочу )
9 лет
назад
от
Lily Ferrari