Все о еде
Войти
Регистрация
Какая выпечка полезне для организма? Из дрожжевого теста или из пресного на соде.
6 лет
назад
от
Алексей Соломатин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая выпечка в больших количествах вредно для организма, в первую очередь для кишечника. Тут главным моментом проблемы является не дрожжевой или пресный, а из какой муки выпечка изготовлена. С отрубями полезно, ржаная мука полезна, а любая выпечка в больших количествах из белой муки высшего сорта приводит к ожирению. Если дрожжевая выпечка изготовлена с соблюдением всех технологии она никакого вреда не принесет. А вот армянский лаваш хоть и пресный, для кишечника даже очень вреден.
6 лет
назад
от
ГАЛИЯ ШАРИПОВА
Связанные вопросы
1
ответ
У вас все блюда будут холодными на праздничном столе?
3 года
назад
от
Кристинка Зверева
1
ответ
Рыба Кефаль, как она для пищеварения? тяжелая, легкая рыба? жирная не жирная?
4 года
назад
от
The official star
1
ответ
Секреты варки зеленой чечевицы
7 лет
назад
от
Александр Пеньков