Какая выпечка полезне для организма? Из дрожжевого теста или из пресного на соде.

6 лет назад от Алексей Соломатин

1 ответ



0 голосов
Любая выпечка в больших количествах вредно для организма, в первую очередь для кишечника. Тут главным моментом проблемы является не дрожжевой или пресный, а из какой муки выпечка изготовлена. С отрубями полезно, ржаная мука полезна, а любая выпечка в больших количествах из белой муки высшего сорта приводит к ожирению. Если дрожжевая выпечка изготовлена с соблюдением всех технологии она никакого вреда не принесет. А вот армянский лаваш хоть и пресный, для кишечника даже очень вреден.
6 лет назад от ГАЛИЯ ШАРИПОВА

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Александр Пеньков