что лучше добавлять в самогон чтобы был прекрасный вкус кроме всяких апельсиновых там шкурок хрень всё это

6 лет назад от Поганка я,но неядовитая

3 Ответа



0 голосов
Желудей насобирай, слегка пережарь до желтизны и засыпать в 3-х литровый баллон с самогоном на 1/3 и настоять, если надо быстро - закатать крышкой и на слабом огне выдержать на водяной бане ночь при градусах 50, - утром будет Scotch whisky.
Еще лучше будет вкус если разбить молотком персиковые косточки и так-же засыпать на 1/3 и настоять - будет женский напиток.
Если настоять на сухофруктах для узвара вобще никто не поймет что пойло с буряка выгнано.
6 лет назад от Евгения Церокова
0 голосов
Хороший настой получается на клюкве. А вобще рецептов очень много. Очень важна ОЧИСТКА. После перегонки обязательно чищу дважды. Сначала марганцем, потом через просеянную крупу древесных углей из костра, через ватный фильтр. Только потом можно задавать вкус, аромат, оттенок.
6 лет назад от Леди на Велосипеде
0 голосов
Перегони до крепости не ниже 70 градусов первый раз и до крепости 50-55 градусов во второй. И не разбавляй ничем. Хвосты, естественно, удаляй. В результате получишь что-то весьма похоже на недорогой виски.
6 лет назад от васка ваский

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Продовольственный фонд ЧР
1 ответ
9 лет назад от Я ВымысЛ
1 ответ
2 года назад от плиана трепавиукая