Какой блендер (ручной или стационарный) боле удобен? Ваша любимая еда с его помощью

6 лет назад от nopDoovakip

2 Ответа



0 голосов
Чаще использую погружной. Готовлю суп пюре с сельдерем, измельчаю овощи для сырых соусов, перемалываю орехи и т. д. Но для измельчения фруктов в больших количествах использую стационарный в комбайне. Если бы стоял выбор погружной или стационарный, точно выбрала бы погружной
6 лет назад от Елена Кузнецова
0 голосов
У них разные задачи! Один дополняет другой! Надо просто понимать, какие основные задачи вы будете на него возлагать! Например погружным (ручным) нельзя перемолоть хорошо орехи. Например погружным очень неудобно делать соус песто, за то взбить немного майонеза или сделать крем - суп прямо в кастрюле - в самый раз! У меня два варианта! При чем стационарный - встроенный. Очень удобно и экономит место!
6 лет назад от алексей коваль

Связанные вопросы

2 ответа
2 недели назад от SergeAnt VaIlnoV