Все о еде
Войти
Регистрация
Каким ножом вы вспарываете брюхо рыбе при разделке? Почему именно таким? Что скажете об этих на фото?
6 годов
назад
от
Сюзана Бронтова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кухонным, каким же ещё.
Не вижу смысла в приобретении 100500 "узкоспециальных" ножей для вспарывания брюх или выковыривания глаз. Это относится и к инструментам на фото.
6 годов
назад
от
denisdenis20000 denisdenis20000
Связанные вопросы
5
ответов
хочу приготовить что нибудь утром 8 марта для мамы) у кого какие идеи?
11 годов
назад
от
Пётр Щепелёв
2
ответов
Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. Есть надо уметь, а представьте +
4 годов
назад
от
Nastasiya Lebedeva
4
ответов
какие салаты вы любите? и скажите мне рецепт вашего любимого салата
10 годов
назад
от
Януся Бичикова