Все о еде
Войти
Регистрация
Каким ножом вы вспарываете брюхо рыбе при разделке? Почему именно таким? Что скажете об этих на фото?
6 лет
назад
от
Сюзана Бронтова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кухонным, каким же ещё.
Не вижу смысла в приобретении 100500 "узкоспециальных" ножей для вспарывания брюх или выковыривания глаз. Это относится и к инструментам на фото.
6 лет
назад
от
denisdenis20000 denisdenis20000
Связанные вопросы
2
ответа
как часто вы сейчас покупаете арбузы дыни раз 10 за сезон или чаще?
7 лет
назад
от
земснаряд dredger
1
ответ
Свинина в керам. горшочках с картошкой, при какой темпер. в духовке готовится?
8 лет
назад
от
Лара Ларина
3
ответа
как можно сварить вкусный суп не имея мяса! ?
8 лет
назад
от
Кузя Зя