Все о еде
Войти
Регистрация
Стало интересно. Почему майонез у нас в СССР назвали Провансаль, а в самом Провансе больше едят другой соус - айоли?
6 лет
назад
от
Алёна Литвинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что "Провансаль" - буквально, "из Прованса", "сделанный в Провансе", и не важно, что едят в самом Провансе. В Киеве тоже не одними котлетами питаются.
А Шампанское и Коньяк, я смотрю, вас почему - то не напрягают.
6 лет
назад
от
Вера Канавина
Связанные вопросы
1
ответ
А вы готовили салат грибная поляна? Его обязательно готовить так, чтобы потом переворачивать ?
7 лет
назад
от
Tom Tailor
6
ответов
Я понимаю что все сейчас заняты обсуждением прямого эфира, но пожалуйста пособите советом-ответом) ВЫ покупаете
12 лет
назад
от
Soleil
1
ответ
Купил курицу не знаю что это такое?
9 лет
назад
от
Камила