Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь тонкие блины? Рецепт теста какой нужен? И чтобы блины были такими пористыми и воздушными.
6 лет
назад
от
Светлана Полякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте этот рецепт. Результат оправдывает название)
Блинчики "Неженка"
мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень тонкими.
6 лет
назад
от
Ольга Александровская
▲
▼
0
голосов
у меня мама делает сумасшедшие блины на кефире, круче е блинов я не ела, на работе сказали, что у моей мамы черный пояс по блинам) они тонкие воздушные и очень нежные
6 лет
назад
от
Вадим Хайруллин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите риет или паштет из рыбы? Да, у меня есть интернет.
11 месяцев
назад
от
БСЦ БАЛАНС
1
ответ
Пожарил мясо и оставил на столе, уехал. Сколько часов оно не испортится?
9 лет
назад
от
manya
2
ответа
Яйца пашот. В домашнем приготовлении. Подскажите рецепт?
8 лет
назад
от
Ильгам Мавлеткулов