Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь тонкие блины? Рецепт теста какой нужен? И чтобы блины были такими пористыми и воздушными.
6 годов
назад
от
Светлана Полякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте этот рецепт. Результат оправдывает название)
Блинчики "Неженка"
мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень тонкими.
6 годов
назад
от
Ольга Александровская
▲
▼
0
голосов
у меня мама делает сумасшедшие блины на кефире, круче е блинов я не ела, на работе сказали, что у моей мамы черный пояс по блинам) они тонкие воздушные и очень нежные
6 годов
назад
от
Вадим Хайруллин
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите, кто знает простые, но оригинальные способы украшения блюд (например, салатов) .
12 годов
назад
от
spirit
1
ответ
Почему рак которого в притоках Дона и Волги сотни тонн , стоит дороже креветки которую надо вести из Мурманска ?
5 месяцев
назад
от
raduga skripkina
1
ответ
а как можно приготовить тесто для пирожков? пирожки с щавелем. дайте рецепт пожалуйста.
11 годов
назад
от
Александр Кононов