В ресторанах профессиональные повара готовят на глаз или чётко по рецепту?

6 лет назад от оксана новосельская

3 Ответа



0 голосов
Уронил я в унитаз
Как-то тут намедни
Свой любимый карий глаз.
Правый. Предпоследний.

Глянул он прощальным взором,
Голубиным оком
Прямо в душу мне с укором,
Уносясь потоком.

И с тех пор все снится мне
Ночью в тишине,
Как он там ресницами
Шевелит на дне.
6 лет назад от елена марвенко
0 голосов
На "глаз" конечно. У них свои секреты есть, как и в любой профессии. По шаблону выйдет просто и обыденно, а со своими секретами клиент ещё и доплатит и руку пожмёт.
6 лет назад от Таня Баженова
0 голосов
Ну, можно сказать, что по рецепту.
Есть определённые нормы продуктов на то или иное блюдо.
Вот они и закладываются в, к примеру, кастрюлю, при готовке.
Естественно, что в кулинарную книгу или в гугл никто не лезет, чтобы посмотреть, что и как готовится, но из этих нормативов не выходят.
6 лет назад от Nevrali

Связанные вопросы