Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторанах профессиональные повара готовят на глаз или чётко по рецепту?
6 лет
назад
от
оксана новосельская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уронил я в унитаз
Как-то тут намедни
Свой любимый карий глаз.
Правый. Предпоследний.
Глянул он прощальным взором,
Голубиным оком
Прямо в душу мне с укором,
Уносясь потоком.
И с тех пор все снится мне
Ночью в тишине,
Как он там ресницами
Шевелит на дне.
6 лет
назад
от
елена марвенко
▲
▼
0
голосов
На "глаз" конечно. У них свои секреты есть, как и в любой профессии. По шаблону выйдет просто и обыденно, а со своими секретами клиент ещё и доплатит и руку пожмёт.
6 лет
назад
от
Таня Баженова
▲
▼
0
голосов
Ну, можно сказать, что по рецепту.
Есть определённые нормы продуктов на то или иное блюдо.
Вот они и закладываются в, к примеру, кастрюлю, при готовке.
Естественно, что в кулинарную книгу или в гугл никто не лезет, чтобы посмотреть, что и как готовится, но из этих нормативов не выходят.
6 лет
назад
от
Nevrali
Связанные вопросы
1
ответ
СКОЛЬКО МИДИИ ЖИВУТ БЕЗ ВОДЫ И КАК ПОНЯТЬ ЧТО ОНА ЖИВАЯ
4 месяца
назад
от
Светлана остапчук
1
ответ
Мясо для шашлыка в ведерке можно замораживать?
8 лет
назад
от
Immortal_Warrior
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептами (из интернета или своими) простых в приготовлении и дешёвых супов.
6 лет
назад
от
Евгений С.