Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы приготовить печень посимпатичне? Есть опыт? Поделитесь рецептами, если есть опыт.
6 лет
назад
от
Соня Соня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печеночный рулет с сыром = Состав: на 500 г печени - 1 лук, 1 морковь, 150 г сливочного масла, 3 плавленых сырка «Янтарь», 3 зубчика чеснока, майонез, свежая зелень (петрушка, укроп, сельдерей, майоран) , соль, перец, растительное масло для жарки. Процесс: Печень промыть и порезать кусками, отварить (не долго. Я проверяю готовность проколом, если кровь не идет - готова) . Поджарить лук и морковь на небольшом кол-ве масла, блендером измельчить поджарку и печень. Посолить и поперчить, остудить и добавить масло сливочное. Выложить паштет на плотный целлофан, разровнять, поверх выложить по всей поверхности смесь (блендерить) из: плавленых сырков (3 шт. ) , чеснока, майонеза и зелени свежей. Кол-во майонеза зависит от сырков. Должна получиться пластичная масса. Целлофан брать с конца и заворачивать все в рулет. Обернуть пленкой и на 4 часа в холод. Вкусно с сыром «Янтарь» в баночках. Рис. Печеночный рулет с сыром
6 лет
назад
от
YLIA
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если хотел беляшь, но из за того, что дома одна овсяная каша беляши сделать не получится (
4 года
назад
от
Татьяна Стеблянская
1
ответ
Вы помните такое мороженое в советское время?
1 год
назад
от
Алатиэль
2
ответа
Кофе или пенка с сиропом? )
6 лет
назад
от
Алёна Фисенко