готовлю щас курицу с картошкой в рукаве и вижу, что курица суховата становится. Чё делать? Готовить ещё 40 минут

6 лет назад от Гут

1 ответ



0 голосов
В следующий раз - готовьте все раздельно.
Только на картинках - мясо с картошкой вместе запечено.
На самом деле у курици и картошки - разное время приготовления, и способ.
Картофель готовят в открытых лотках в духовке - чтобы зарумянидся. Курицу (для сочности) - лучше в рукаве. Либо после ього как подрумянилачь в лотке - сыром покрывают.
Что сейчас делать - точно не скажу. Наверное есть смысл доготовить. Но 40 минут (если она уже сухая стала и готовилось) - что-то многовато. Тут всего 40 минут надо.
6 лет назад от Михаил Прохоренко

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Валюшенька
2 ответа
2 года назад от Алёна Росянка