Все о еде
Войти
Регистрация
готовлю щас курицу с картошкой в рукаве и вижу, что курица суховата становится. Чё делать? Готовить ещё 40 минут
6 годов
назад
от
Гут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В следующий раз - готовьте все раздельно.
Только на картинках - мясо с картошкой вместе запечено.
На самом деле у курици и картошки - разное время приготовления, и способ.
Картофель готовят в открытых лотках в духовке - чтобы зарумянидся. Курицу (для сочности) - лучше в рукаве. Либо после ього как подрумянилачь в лотке - сыром покрывают.
Что сейчас делать - точно не скажу. Наверное есть смысл доготовить. Но 40 минут (если она уже сухая стала и готовилось) - что-то многовато. Тут всего 40 минут надо.
6 годов
назад
от
Михаил Прохоренко
Связанные вопросы
2
ответов
Почему глазированные сырки стали так дорого стоить, чего в них такого особенного, что на них так цену повышают? ну вот
5 годов
назад
от
Наташа Ахметжанова
4
ответов
Почему продуктовые магазины постоянно делают скидки на разную еду?
2 годов
назад
от
сергей кушнаренко
1
ответ
Кто какие знает рецепты, любые?
2 годов
назад
от
Ismaeljeowl