Все о еде
Войти
Регистрация
готовлю щас курицу с картошкой в рукаве и вижу, что курица суховата становится. Чё делать? Готовить ещё 40 минут
6 лет
назад
от
Гут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В следующий раз - готовьте все раздельно.
Только на картинках - мясо с картошкой вместе запечено.
На самом деле у курици и картошки - разное время приготовления, и способ.
Картофель готовят в открытых лотках в духовке - чтобы зарумянидся. Курицу (для сочности) - лучше в рукаве. Либо после ього как подрумянилачь в лотке - сыром покрывают.
Что сейчас делать - точно не скажу. Наверное есть смысл доготовить. Но 40 минут (если она уже сухая стала и готовилось) - что-то многовато. Тут всего 40 минут надо.
6 лет
назад
от
Михаил Прохоренко
Связанные вопросы
2
ответа
Почему человек не может есть сладкое? Просто передёргивает.
6 лет
назад
от
ирина морозова
1
ответ
чем халяль отличается от кашрута?
6 лет
назад
от
Валюшенька
2
ответа
Можно ли приготовить мясо повторно?
2 года
назад
от
Алёна Росянка