Все о еде
Войти
Регистрация
Ни с того, ни с сего, делая покупки в магазине, взяла баночку грибов ШАМПИНЬОНОВ Как их применить в еду ?
7 лет
назад
от
Теншин Теневой
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
консервированные - в салат лучше. кто то пиццу с ними любит. может рулет какой то сделать
но я лично не совсем понимаю блюда с терм. обработкой с ними.
7 лет
назад
от
Кристина Волкова
▲
▼
0
голосов
Надо было еще пузырек водавки захватить. Позванила бы соседке. Раскатили бы пузырь, закусили бы грибочками. Может и не красиво- но зато напизделись бы от души.
7 лет
назад
от
Дэнчик Дэн
▲
▼
0
голосов
Вспоминаю эскалопы по молодости. Эскалоп во всю тарелку, картофель фри и шампиньоны из банки. Каждую субботу, ужин в ресторане начинался с них, а дальше куда кривая вывезет
7 лет
назад
от
Sancho
Связанные вопросы
1
ответ
А вобще, какой сыр посоветуете для пирожков с картошкой и луком? Хочу добавить к картошке.
2 месяца
назад
от
люба бережная
1
ответ
Привет. какой сорт кофе имет кислинку?
7 месяцев
назад
от
Иван Растворов
1
ответ
Вопрос про рис
2 года
назад
от
Настя Иванова