Ни с того, ни с сего, делая покупки в магазине, взяла баночку грибов ШАМПИНЬОНОВ Как их применить в еду ?

6 лет назад от Теншин Теневой

3 Ответа



0 голосов
консервированные - в салат лучше. кто то пиццу с ними любит. может рулет какой то сделать
но я лично не совсем понимаю блюда с терм. обработкой с ними.
6 лет назад от Кристина Волкова
0 голосов
Надо было еще пузырек водавки захватить. Позванила бы соседке. Раскатили бы пузырь, закусили бы грибочками. Может и не красиво- но зато напизделись бы от души.
6 лет назад от Дэнчик Дэн
0 голосов
Вспоминаю эскалопы по молодости. Эскалоп во всю тарелку, картофель фри и шампиньоны из банки. Каждую субботу, ужин в ресторане начинался с них, а дальше куда кривая вывезет
6 лет назад от Sancho

Связанные вопросы