Все о еде
Войти
Регистрация
почему говорят не покупай сгущенку а покупай сгущеное молоко?
6 лет
назад
от
Владимир
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаете сейчас всякой херни много пишут на банках но обязаны законом писать вес НЕТТО и он у сгущёнки как в советские времена должен сответствовать 400 грамм в 200 мили литровый банки вы просто посмотрите на этот вес они на название и вы увидите что написано сделано по ГОСТу и по всякой ту и ещё по всякой херне но вес везде 340 360 380г Это означает что это всё вранье или цифры стоят не те это сгущенка будет одна из самых дорогих и видел я алексевскую и белорусскую других производителей не видел
6 лет
назад
от
lady-elberg
▲
▼
0
голосов
Да, не покупай говядину, а покупай мясо коровы.
Не покупай батоны и булочки, а покупай запеченное в духовом шкафу тесто.
Не покупай шпик, а покупай соленую жировую прослойку свиньи.
Не покупай пельмени, а покупай рубленое мясо, завернутое в кусочки теста.
6 лет
назад
от
Яна Василенко
▲
▼
0
голосов
В основном потому, что сгущёнка, к сожалению, уже перестала быть сгущёным молоком.
Для удешевления производства в ход идут боле дешёвые заменители.
Есть, в принципе, можно и то, и другое, но люди (да и я тоже) предпочитают натурпродукт, а не микс из растительных жиров и сухого молока.
6 лет
назад
от
Светлана Макарова
▲
▼
0
голосов
Сгущеное молоко делают из молока и сахара, а сгущенка со всякими лишними добавками в виде растительного жира. Боле дешёвый продукт во всех смыслах этого слова (
6 лет
назад
от
Ольга Голубничая
Связанные вопросы
4
ответа
Какое блюдо из кабачков вы готовите чаще?
10 лет
назад
от
Настенька
1
ответ
МАРИНОВАННЫЙ ОГУРЕЦ. ТРАДИЦИОННАЯ ЕДА В РОССИИ
4 года
назад
от
Павел Барздун
4
ответа
что приготовить если ничего нет! есть только морковь, картофель, макароны, возможно замороженные грибы, мука, лук.
10 лет
назад
от
1