Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить лазанью?
7 лет
назад
от
с с
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно отваривать до полуготовности (так быстре будет) . можно сухими класть (дольше запекать) .
лично я привариваю пласты. затем "собираю" и в духовку на 20-мин (полчаса максимум) .
7 лет
назад
от
Polina Smile
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите в течении дня?
7 лет
назад
от
Татьяна Лиманова
2
ответа
Рецепт приготовления фарша
5 лет
назад
от
...
1
ответ
Вы в окрошку колбасу кладете? А что кладете? Кроме яиц-картошки-лука-редиски. Целый год не делала - забывать стала.
11 лет
назад
от
Александра Крейсбах