Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу блинчики испечь к завтраку, можно ли тесто сделать на ночь? И какое лучше? Где оставить в холоде или нет?
6 лет
назад
от
Аня Мавренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не можно, а даже нужно, если никуда не спешим, всегда на утро (или утром на вечер) оставляли. И мука успевает набухнуть и, если остались комки, разойдутся.
При комнатной температуре нормально доживало до утра.
П. С. На блины делали недрожжевое тесто.
6 лет
назад
от
Анастасия Бланк
Связанные вопросы
2
ответа
Добавление лимонной кислоты в воду.
4 месяца
назад
от
alexs198309
1
ответ
Какой салат приготовить помимо оливье на День рождения, кроме мимозы и селёдки под шубой, и винегрета?
6 лет
назад
от
CatZilla
5
ответов
восхищение Ленуськой Летучей! подерживаете ли вы проверки заведений питания?
7 лет
назад
от
Дмитрий Герасимов