Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите кабачковую икру? С чем вы е едите?
6 лет
назад
от
Эхо Печали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Достал из сапога сальца натер кусочком чеснольца, тут чиполино ерзать стал и повернулся, а я ему культурно так, горчички не дайдется, друг, а он как заорет, ты что свихнулся)
6 лет
назад
от
Валерий Царук
Связанные вопросы
1
ответ
Много ли комплиментов от шеф-поваров и каких вы уже съели на своём веку?
6 лет
назад
от
Наталья Милько
1
ответ
Обрезанный велок капусты в холодильнике пророс) фото . Его есть же можно? )
4 года
назад
от
curious2012
3
ответа
Быстрые и легкие рецепты. Быстрые и легкие рецепты что нибудь приготовить из стандартных ингредиентов
12 лет
назад
от
HHHHHHH DDDDDDD