Как вкусно засолить капусту, чтоб она была сочной?

6 лет назад от Юлия Иванова(Гик)

2 Ответа



0 голосов
Порезать, посолить, помять, накласть в бочку или эмалированный бак, сверху положить гнет, и пусть квастится дня три. Периодически протыкать до дна палочкой, чтобы выходили газы. через три дня снять гнет, и разложить по банкам и в холодильник. Можно кушать.
6 лет назад от Борис Сергеев
0 голосов
Нашинкуйте капусту, чуть потрите. Натрите морковь и в капусту. Всё уложить в банку. В литр холодной кипячёной воды - полторы столовых ложки соли и пол ложки столовой песка, перемешайте и вылейте в банку с капустой. Пусть стоит на кухне три дня После первого дня - проколите. Готовую капусту поставьте в холодильник. И кушайте на здоровье!
6 лет назад от Neko mata

Связанные вопросы