Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно засолить капусту, чтоб она была сочной?
6 лет
назад
от
Юлия Иванова(Гик)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезать, посолить, помять, накласть в бочку или эмалированный бак, сверху положить гнет, и пусть квастится дня три. Периодически протыкать до дна палочкой, чтобы выходили газы. через три дня снять гнет, и разложить по банкам и в холодильник. Можно кушать.
6 лет
назад
от
Борис Сергеев
▲
▼
0
голосов
Нашинкуйте капусту, чуть потрите. Натрите морковь и в капусту. Всё уложить в банку. В литр холодной кипячёной воды - полторы столовых ложки соли и пол ложки столовой песка, перемешайте и вылейте в банку с капустой. Пусть стоит на кухне три дня После первого дня - проколите. Готовую капусту поставьте в холодильник. И кушайте на здоровье!
6 лет
назад
от
Neko mata
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт бисквита. Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста рецепт бисквита, именно "экономного".
13 лет
назад
от
Anna
1
ответ
Что вкусне апельсин или мандарин?
8 лет
назад
от
%$GG%&
1
ответ
Это почему мытый картофель из Израиля не надо мыть?
7 лет
назад
от
Злой Зайчик