Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сочные пельмени? Каковы пропорции говядины, свинины, лука или добавляете что-то ещё?
6 лет
назад
от
andrey kurochkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину и свинину 50 на 50, главное чтоб свинина постной не была, картошку добавляю грамм 150 на кило мяса, лук по вкусу, соль перец. Когда намесил фарш если суховат кажется добавляю немного воды.
6 лет
назад
от
Кеша
Связанные вопросы
4
ответа
Гарнир из огурца кроме салата и огурца в чистом виде возможен?
3 года
назад
от
Маргарита Шипулина
1
ответ
Какие сосиски покупать? Меня уже бесят эти жесткие «сливочные» «молочные» «кефирные»
8 месяцев
назад
от
Алла Геннадиевна
3
ответа
Рубленный или простой фарш лучше?
5 лет
назад
от
Катя ШевЧенко