Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сочные пельмени? Каковы пропорции говядины, свинины, лука или добавляете что-то ещё?
7 лет
назад
от
andrey kurochkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину и свинину 50 на 50, главное чтоб свинина постной не была, картошку добавляю грамм 150 на кило мяса, лук по вкусу, соль перец. Когда намесил фарш если суховат кажется добавляю немного воды.
7 лет
назад
от
Кеша
Связанные вопросы
1
ответ
Ничего плохого, если слепить пельмени из покупного фарша? жидкий, понравился, второй раз купил этой марки .
1 год
назад
от
M К
1
ответ
Крылышки в духовке Подскажите как вкусненько приготовить крылышки в духовке? Может кто то их предварительно маринует?
8 лет
назад
от
Лера Плотникова
1
ответ
Можно ли есть пищевую соду? она же пищевая.
6 лет
назад
от
Смурф4ек ________Атака