Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фарш на блины сочным? Фарш из курицы, как сделать сочне?
6 лет
назад
от
регина фадеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вчера делали блинчики.
На удивление (как начинку использовали мясо с голени индейки) - блины получились превосходными.
Я, честно говоря, индейку вобще не люблю - у тут такое. 8- ()
Правда - я сделал е рубленой (мелко-мелоко порезал мясо острым ножом) , обжарили его с хорошим количеством лука в топленом сливочном масле.
Приправ добавили, завернули и потом в аналогичном масле обжарили.
Вкус - офигеть! 8-)
6 лет
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
А чье блюдо считается шашлык ? Кавказское?
1 год
назад
от
Людмила Горбань
2
ответа
Мне нужны пищевые красители для выпекания,
8 лет
назад
от
Дима Попов
3
ответа
то можно приготовить на сегодня? =0. чтоб это было быстро и вкусно
12 лет
назад
от
АНДРЮХА ВАУ