Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в рецепт для блинов крахмал?
6 лет
назад
от
Евгений Копылов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто вам сказал, и где вы вычитали такую чушь. Чтобы блины не рвались, никакой крахмал не нужен. Для клейковины теста - жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки, струйкой.
А для ажурности кладут в тесто щепотку соды (хотите гасите, не хотите не нужно, хотя я так ни делаю, не гашу) . И блины получатся у вас вкусные и красивые, если дадите время просеянной муке немного отстояться, не используете е сразу же. А то крахмал видишь-ли)
6 лет
назад
от
Наточка
Связанные вопросы
1
ответ
Если я буду есть только куриные крылышки - я буду полувегетарианцем? Там ведь почти нет мяса. Кожа да кости.
8 лет
назад
от
Виталий
3
ответа
Какие блюда можно приготовить с доширака ? (разнобразить его что то добавить есть рецепты? )
11 месяцев
назад
от
RalphFem
1
ответ
Почему молочный пудинг получается горький?
10 лет
назад
от
Дмитрий Несмеев