Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в рецепт для блинов крахмал?
6 годов
назад
от
Евгений Копылов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто вам сказал, и где вы вычитали такую чушь. Чтобы блины не рвались, никакой крахмал не нужен. Для клейковины теста - жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки, струйкой.
А для ажурности кладут в тесто щепотку соды (хотите гасите, не хотите не нужно, хотя я так ни делаю, не гашу) . И блины получатся у вас вкусные и красивые, если дадите время просеянной муке немного отстояться, не используете е сразу же. А то крахмал видишь-ли)
6 годов
назад
от
Наточка
Связанные вопросы
2
ответов
хозяйки, какие сейчас белковые продукты выгодно брать? рыба напрямую вязана с ростом бакса даже минтай уже по 350 руб
7 годов
назад
от
Niona
3
ответов
Дорогие любители и знатоки кофе, вопрос к вам. (+)
8 годов
назад
от
ВВС
1
ответ
А какой чай вы любите?
1 год
назад
от
Сафия