Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина-курица, как такое возможно? )
Недавно жаловалась здесь на свинину, и что-то пошло не так.
На каком этапе я свернула не туда?
Готовила домашние пельмени, сама первый раз. Свинину я перекрутила в блендере на малых оборотах, к ней в кашицу измельчённый ножом лук, соль и перец. Тесто обыкновенное, мука, вода, масло, яйца, соль.
Варю пельмешки, пробую и думала что мне одной просто показалось, вкус насыщенный крицы и мясо белое-белое, как у грудки оО.
Когда я подала на стол, мои домодчадцы не знали что за мясо, и пошли комментарии в сторону курицы, мол «о, пельмени из курицы, в первый раз ем» Как бы получилось вкусно, всем и мне самой понравилось, но эту фишку в перемене вкуса я вобще не поняла и свинину сколько бы не готовила она никогда не становилась у меня белой а уж тумбочке по вкусу - курицей. Что я сделала не так? Где ошибка? )
6 лет
назад
от
rex 23 кубашев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
может мало специй было подчеркнуть вкус, и часть свинины такая. у меня такого не было ни разу)
может слишком сильно измельчили, в блендере не советую фарш делать
6 лет
назад
от
Melichova_S
▲
▼
0
голосов
Это просто редкий случай, когда петушок подгуливал со свиноматкой на ферме, в то время когда боров обажравшись спал в стойле. Вот и родила та свинку у которой мясо теперь куриного вкуса. Бывает и не такое.
6 лет
назад
от
Желтая кошка
Связанные вопросы
2
ответа
Чем лучше заквасить свое молоко для йогурта
2 года
назад
от
Лана Милана
1
ответ
А какое блюдо, на Ваш вкус, получается отменным только в глиняных горшочках? (про любое не надо) конкретизируйте.
6 лет
назад
от
Юлия Алексеевна
2
ответа
Разрушается ли витамин д в продуктах при заморозке?
3 года
назад
от
Ольга Котлярская