Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шарлотку с яблоками из морозильной камеры?
6 лет
назад
от
MiaMia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шарлотка слоеная
Ингредиенты:
слоёное дрожжевое тесто — 450 г;
яблоки — 2 - 3 шт. ;
сахар — по вкусу;
сливочное масло.
Способ приготовления:
Слоёное тесто заране разморозить. Один пласт раскатать очень тонко и выстелить им форму для выпечки, предварительно смазав маслом. Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками и посыпать поверхность сахаром. Второй пласт теста раскатать и нарезать его на полоски. Выложить сверху на яблоки крест-накрест. Дать пирогу немного постоять, чтобы тесто поднялось. Выпекать шарлотку при 200 градусах 10—15 минут, а затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать ещё около 10 минут.
6 лет
назад
от
lfyb р
Связанные вопросы
1
ответ
Есть много петрушки. что приготовить?
7 лет
назад
от
Arbuzz60kg
1
ответ
Белый уксус -это обычный, столовый, или какой-то другой?
7 лет
назад
от
ZenoM
1
ответ
Почему маринованное мясо купленное в магазине вкусне чем когда приготовишь дома?
10 лет
назад
от
Лариса Колотницкая