Как приготовить шарлотку с яблоками из морозильной камеры?

6 лет назад от MiaMia

1 ответ



0 голосов
Шарлотка слоеная
Ингредиенты:
слоёное дрожжевое тесто — 450 г;
яблоки — 2 - 3 шт. ;
сахар — по вкусу;
сливочное масло.
Способ приготовления:
Слоёное тесто заране разморозить. Один пласт раскатать очень тонко и выстелить им форму для выпечки, предварительно смазав маслом. Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками и посыпать поверхность сахаром. Второй пласт теста раскатать и нарезать его на полоски. Выложить сверху на яблоки крест-накрест. Дать пирогу немного постоять, чтобы тесто поднялось. Выпекать шарлотку при 200 градусах 10—15 минут, а затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать ещё около 10 минут.
6 лет назад от lfyb р

Связанные вопросы