Все о еде
Войти
Регистрация
Масленица началась! а у меня блины прилипают. Что делать?
6 годов
назад
от
Наталья Чертусева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В тесто, как поднялось, обязательно добавляю растительное масло, перемешиваю и даю еще постоять минут 5 - 15, сковородку сильно разогреваю, смазываю маслом - совсем немного - и после первого блина сковороду уже не мажу, чуть-чуть смазываю, и то, только края, после 10-15 блина, если края начинают прилипать.
6 годов
назад
от
Александр Мальцев
▲
▼
0
голосов
Сковородку надо хорошо прокалить до белого дыма.
В тесто добавить несколько ложек растит. масла.
Под первый блин на сковороду наливаем масла.
Можно смазывать сковороду кусочком свежего сала.
6 годов
назад
от
сижу наответах
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мыть курицу проточной водой опасно для здоровья?
5 годов
назад
от
Виктор Гребенник
2
ответов
Как делать ленивые голубцы?
2 годов
назад
от
Шакарим
1
ответ
Как заварить вересковый чай?
2 годов
назад
от
Илья Камышев