Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту вы печёте блины?
6 лет
назад
от
ЕлизаветаБольшакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно так - пол-литра молока. 1 яйцо, половину столовой ложки сахара половину чайной ложки соли, четверть чайной ложки соды, муки на глаз, растительного масла немного.
Но иногда делаю и на воде, и всякие старинные, гурьевские, гречневые и т. п.
6 лет
назад
от
Братишка с Ямайки
▲
▼
0
голосов
вобще люблю дрожжевые, но на скорую руку мне нравится - поллитра кефира + сода, литр молока, три яйца и мука, все миксером . ещё маслица растительного, чтобы сковородку не мазать.
6 лет
назад
от
Дюк
Связанные вопросы
1
ответ
Как сготовить курицу во фритюре?
7 лет
назад
от
Kocheryagina Natalia
1
ответ
Вы пробовали покупать сало на рынке? Какое? Соленое? Копченое? Свеже? Вы сало сами солили?
1 год
назад
от
Улита Максимова
1
ответ
Подскажите что можно приготовить, хочу что-нибудь вкусное и мясное) Из продуктов:
8 лет
назад
от
алексей