Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила тесто для пиццы. Обычное на сухих дрожжах
Соль, сахар, вода, мука, дрожжи.
Сколько надо вымешивать тесто?
Сколько муки не сыплю, все мало и мало.
Если немного не крепкое тесто будет это не страшно?
Прям не знаю что получится.
6 лет
назад
от
Иван Николайнвич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разве в рецептуре нет сколько чего. например воды 40%. Липкость к рукам - это вобще никакой не показатель, если тесто к рукам не липнет - это уже только на пельмени
6 лет
назад
от
Anna Vanna
▲
▼
0
голосов
может не пропечься. обминайте сильне. вымешивать долго надо, лучше пару раз, после того как первый раз поднимется.
пусть подольше полежит, под полотенцем, мука разойдется
6 лет
назад
от
Алеся Пономарева
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше съесть - мандарин или апельсин?
9 лет
назад
от
Деловая колбаса
1
ответ
Как сочетаются алкоголь и кофе? Одно из веществ усиливает действие другого?
6 лет
назад
от
JolKa Lesnaja
1
ответ
Что можно испечь из молока, прокисло 2 литра молока?
12 лет
назад
от
Егор Буслов