Кто нибудь делал на зиму заправку для борща? Стоит ли возится или нет?

6 лет назад от Ива Цепиш

3 Ответа



0 голосов
Делать однозначно стоит.
Делали в этом году заправку для рассольника и для щей. До борщевой руки не дошли.
 Для рассольника отлично получилась.
Для щей не очень, съели как салат-солянку.
Однозначно будем делать еще. И для борща тоже.
6 лет назад от Sailaubek Gul'naz Timurovna
0 голосов
Готовлю всегда только из свежих овощей. (Заготовки на зиму качественные эффективне могут только со своего огорода) Все в продаже есть. Не понимаю как замораживать тертую морковку-свеклу. Может тоже со своего урожая. Замораживаю немного укропа.
6 лет назад от Алиса Светлова
0 голосов
Нужно делать. Попотешь в сентябре - зимой свободен! Очень экономит время, когда готовишь среди рабочей недели. Кроме того, когда делаешь заправку в конце лета - начале осени есть возможность класть зелень с огорода и свекольную ботву бесплатно. Вкус богаче - овощи как бы промаринованные чуть получаются.
6 лет назад от Adaam Adaam

Связанные вопросы