Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь делал на зиму заправку для борща? Стоит ли возится или нет?
6 лет
назад
от
Ива Цепиш
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делать однозначно стоит.
Делали в этом году заправку для рассольника и для щей. До борщевой руки не дошли.
Для рассольника отлично получилась.
Для щей не очень, съели как салат-солянку.
Однозначно будем делать еще. И для борща тоже.
6 лет
назад
от
Sailaubek Gul'naz Timurovna
▲
▼
0
голосов
Готовлю всегда только из свежих овощей. (Заготовки на зиму качественные эффективне могут только со своего огорода) Все в продаже есть. Не понимаю как замораживать тертую морковку-свеклу. Может тоже со своего урожая. Замораживаю немного укропа.
6 лет
назад
от
Алиса Светлова
▲
▼
0
голосов
Нужно делать. Попотешь в сентябре - зимой свободен! Очень экономит время, когда готовишь среди рабочей недели. Кроме того, когда делаешь заправку в конце лета - начале осени есть возможность класть зелень с огорода и свекольную ботву бесплатно. Вкус богаче - овощи как бы промаринованные чуть получаются.
6 лет
назад
от
Adaam Adaam
Связанные вопросы
2
ответа
как сварить компот из сушеного чернослива? сколько мл воды, сколько гр чернослива, сколько по времени варить?
9 лет
назад
от
Анна Расветова
1
ответ
Почему мой парень всегда голодный?
4 года
назад
от
Зафар Туракулов
4
ответа
С чем можно съесть авокадо чтобы получить удовольствие
12 лет
назад
от
Клубничка