Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тушеные овощи (брокколи, цветная капуста, морковь, помидор, укроп) ?
6 лет
назад
от
Татьяна Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
слегка обжарить на сливочном масле брокколи и цвет. капусту, с тонкими ломтиками морковки, потом добавить воды, немного притушить, добавить помидор) хотя он по мне лишний) , а укроп, если он свежий - посыпать уже готовое блюдо, и то, лучше совсем чуть чуть. иначе все вкусы перебьет.
6 лет
назад
от
Павел Матс
▲
▼
0
голосов
Нарезать овощи, кроме укропа. Уложить а сотейник с слегка обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Залить кипятком, убавить нагрев, посолить, готовить до мягкости под крышкой. Уложить сверху укроп и готовить еще пять минут, укроп выкинуть вода должна почти выкипеть к этому времени. Получится невкусно, но съедобно. Если приготовить отдельно бешамель или сметанный соус, то уже лучше
6 лет
назад
от
****
Связанные вопросы
3
ответа
Если покупаете тушенку, то какого производителя чаще всего?
6 лет
назад
от
Tatjana Gaponova
1
ответ
Какое постное блюдо обязательно стоит отведать?
6 лет
назад
от
Владимир Похилько
1
ответ
Как повкусне и пожиже сварить пшенку? Какие пропорции на стакан пшена водыи молока?
2 года
назад
от
Ольга Мрыхина