как приготовить тушеные овощи (брокколи, цветная капуста, морковь, помидор, укроп) ?

6 лет назад от Татьяна Иванова

2 Ответа



0 голосов
слегка обжарить на сливочном масле брокколи и цвет. капусту, с тонкими ломтиками морковки, потом добавить воды, немного притушить, добавить помидор) хотя он по мне лишний) , а укроп, если он свежий - посыпать уже готовое блюдо, и то, лучше совсем чуть чуть. иначе все вкусы перебьет.
6 лет назад от Павел Матс
0 голосов
Нарезать овощи, кроме укропа. Уложить а сотейник с слегка обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Залить кипятком, убавить нагрев, посолить, готовить до мягкости под крышкой. Уложить сверху укроп и готовить еще пять минут, укроп выкинуть вода должна почти выкипеть к этому времени. Получится невкусно, но съедобно. Если приготовить отдельно бешамель или сметанный соус, то уже лучше
6 лет назад от ****

Связанные вопросы