Все о еде
Войти
Регистрация
Белые крошки в пиве
3 дня назад покупал разливное пиво в пластиковой полтарашке, сегодня достал и на дне увидел.
Что это?
6 годов
назад
от
Valdes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только НЕПАСТЕРИЗОВАННОЕ И НЕКОНСЕРВИРОВАННОЕ пиво может считаться живым! При этом живое пиво может быть как фильтрованным так и нефильтрованным. Пастеризация, добавление консервантов — это основные способы обработки продукта для подготовки к длительному хранению, и сответственно, основные способы ухудшения качества, вкуса и ценности продукта. К сожалению, 99% всего пивного рынка — это как раз пиво, подготовленное к длительному хранению. Оставшийся 1% — это непастеризованное и неконсервированное пиво, поставляемое небольшими пивоварнями в кегах, срок хранения которого, как правило, не превышает 7 суток. Живое пиво называется так, потому что технология его изготовления не содержит тепловой обработки, сохраня живыми клетки пивных дрожжей. Из-за этого живое пиво может имет осадок на дне.
6 годов
назад
от
Roza
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится конина а что у коня вкусне ноги или голова
1 год
назад
от
Рыжая Рыжая
2
ответов
Подскажите рецепт пасты для спагетти с базиликом или кабачком
11 годов
назад
от
Юлия Осолодкова
4
ответов
всем привет! а вы знаете сколько денег тратите на продукты, квартплату, одежду и так дале?
12 годов
назад
от
Надежда Сибирякова