Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом свекла, после варки, залитая холодной водой-доходит до готовности? Это ж противоречит физике?
Ну не понимаю я. как это? А вы-как варите крупную свеклу за час?
6 лет
назад
от
Леля Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала при нагревании наступает коагуляция белка, содержащегося в свекле, а потом, при попадании в холодную воду, связи молекул разрушаются и свекла делается мягкой.
6 лет
назад
от
Иван Рыннов
Связанные вопросы
1
ответ
Часто пользуетесь весами на кухне?
6 лет
назад
от
dd ff
1
ответ
А вам хотелось сказать в супермаркете покупателю, который кладет в корзину продукт "Не бери! "?
10 лет
назад
от
vLada
1
ответ
В чём главное отличие СОЛЕНИЯ и КВАШЕНИЯ капусты?
8 лет
назад
от
Шедоу Хеджхог