Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал печёночный торт? У меня есть коржи из печени уже, вопрос теперь как правильно делать слом? Чем промазывать?
Есть ещё морковь.
6 лет
назад
от
Наталья Шу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
печеночные коржи я накалываю вилкой и смазываю тонко горчицей и сметана+зелень+чеснок
между коржами мелко нарезанный помидор
жарю омлет по диаметру коржей
получается очень нарядный и праздничный печеночный торт.
а вот эта морковь с луком и майонезом - это совдепия.
6 лет
назад
от
Михаил Макан
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали такую рыбку как "кефаль"? Жаль вобла у нас не водится ( Под пивко только только кефаль идет (
8 лет
назад
от
Злата Запольская
1
ответ
Можно ли есть бананы если я их залил бензином? Марка бензина имет при этом значение?
11 лет
назад
от
юля"юльчик" мержиевская
1
ответ
На теле чайного гриба появились пузырьки
2 года
назад
от
Гаваженко