Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, выручайте . вопрос про желатин. На пачке написано подержать в холодной воде 30 мин, потом смесь подогреть,
он растворился. сказано было растворить в литре воды.
а теперь вопрос. мне надо добавить его в литр йогурта. Сколько полученной смеси добавить? спасибо .
6 лет
назад
от
Дмитрий Эвиленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 столовую ложку желатина - 1 стакан холодной воды. Если это обычный желатин. то набухший желатин надо нагреть до растворения, помешивая, на водяной бане. потом остудить и потом смешать с йогуртом. А что за рецепт? Надо знать сколько грамм желатина на литр йогурта надо по рецепту.
6 лет
назад
от
Екатерина Шуст
Связанные вопросы
1
ответ
А какой соус подайдёт к куриной грудки с рисом или с пюре? Бешаль? Кари?
10 месяцев
назад
от
Алина Дедова
5
ответов
фарш куриный нужно обжаривать когда запекаешь в дрожжевом тесте?
12 лет
назад
от
Артем Фанасов
1
ответ
Что можно приготовить из яйца, сосиски, макарон, сыра и лука?
10 месяцев
назад
от
PeneVeike