Все о еде
Войти
Регистрация
В тесто для запеканки творожной добавляю ванилин на кончике ножа, или больше надо? Нужен прям ванильный аромат и вкус
6 лет
назад
от
Сидорина Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много его сыпать нельзя он придает химическую горечь продукту купите лучше стручки ванили тот же камис продает, 3 стручка на пол литра спирта 70 процентного и будете потом использовать хоть чайную хоть столовую ложку и вы поймете разницу во вкусе ванили натуральный и ванилина
6 лет
назад
от
Вишенка
Связанные вопросы
1
ответ
какая самая дорогая в мире рыба?
7 лет
назад
от
Виктория•Громская
3
ответа
А Вы знаете такую закуску "Сельдь по-деревенски"? Как исполняете? По какому случаю делаете?
11 лет
назад
от
Кристинка Хохлова
2
ответа
напишите пожалуйста ингредиенты, способ приглотовления и название блюда
6 лет
назад
от
Дима Д.